Волжский Четверг, 04 марта
Общество, 27.03.2014 14:40

Волжские казаки вернулись из Крыма

Волжские казаки вернулись из Крыма
/uploads/news/4325/img_2177.jpg
В бурной вакханалии бандитизма, устроенной бандеровскими «последышами» в Украине, которых западные «демократы», почему-то, называли «мирными демонстрантами», в упор не замечая, что ими, по сути, был устроен государственный переворот, громко и ясно прозвучал голос людей доброй воли. Жители Луганской, Харьковской, Донецкой областей заявили решительный протест этим событиям. Но, безусловно, наиболее согласованными и дружными были выступления, проходившие в Крымской автономии. Жители области да, к их чести, и власти, приложили все силы для обеспечения безопасности жителей области.

/uploads/news/4325/dscf2957.jpg
Поддерживая крымчан в естественном желании жить в мире и покое, россияне стремились оказать им посильную помощь. Не остались в стороне и казаки Волгоградщины. С целью оказания помощи в обеспечении правопорядка и предотвращения возможных провокаций со стороны сепаратистов-радикалов в республику Крым был отправлен казачий сводный отряд, в составе которого были и восемь волжан.

«Севастопольцы встретили нас как освободителей – цветы, аплодисменты, дружеские рукопожатия, отовсюду звучало «Россия! Россия!», – говорит Сергей Емельянов.

/uploads/news/4325/andrej-zyryanovsleva.jpg
«Однажды, возвращаясь из кафе, где нас кормили, нам пришлось проходить мимо митингующих горожан. Мы хотели обойти их стороной, чтобы не мешать. Но жители Севастополя приостановили свои выступления и, образовав широкий коридор, благодарили и приветствовали нас, пока мы двигались», – вспоминает Андрей Зырянов.

«У всех нас это вызывало устойчивую ассоциацию с кадрами военной хроники, где показывали как люди встречали красноармейцев-освободителей. Это оказывало такое мощное эмоциональное воздействие, что у многих из нас на глаза наворачивались слёзы», – почти одновременно произнесли рассказчики.

/uploads/news/4325/dscf2908.jpg
За десять дней, неся службу по охране общественного порядка, наши казаки, по их собственным утверждениям, не встретили ни одного случая непонимания и уж тем более неповиновения. Хотя провокаторы были, правда, мало. Им также довелось задержать автомобиль с оружием, следовавший в сторону Севастополя (об этом рассказывали в телерепортажах – прим. автора). Под Евпаторией часть радикально настроенных жителей собралась на митинг против выхода из состава Украины. Когда туда подъехали казаки, присутствующие прекратили выступления и сами быстро разошлись.

/uploads/news/4325/krym-rossiya.jpg

Безусловно, каждый человек имеет право на свою точку зрения. И прошедший в Крыму референдум наглядно показал это. 2,51% крымчан не согласились с идеей воссоединения с Россией, но ведь 96, 77% высказались за! И сколько бы всякие Обамы ни старались убедить нас в том, что это незаконно, ответ может быть только один – это воля народа!


/uploads/news/4325/vmeste-s-kazakami-byli-i-serbskie-chetniki.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое