Волжский Понедельник, 30 Марта
Общество, 25.03.2020 09:43

Волжские предприятия готовы увеличить выпуск дезинфицирующих средств

Не паникуем.

Во вторник, 24 марта, пресс-служба администрации Волгоградской области сообщила о том, что предприятия региона готовы увеличить количество выпускаемых дезинфицирующих средств, которые необходимы для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Это обсудили на заседании рабочей группы по устойчивому управлению экономикой региона, которое провел заместитель губернатора - председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Олег Николаев.

Так, АО «Каустик» выпускает дезинфицирующие средства для обработки поверхностей, в том числе белизну-гель и белизну «New». ООО «ТД «Грасс» предлагает потребителям дезинфицирующее средство на основе изопропилового спирта «DESO C9», а также влажные антибактериальные салфетки. Компании готовы нарастить объем производства данной продукции.

Напомним, что в Волжском идет работа по предупреждению коронавирусной инфекции: с 16 марта в Волжском ввели режим повышенной готовности, с 17 марта в школах организовали свободное посещение учеников, а с 21 - школьников отправили на каникулы.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостипредприятиякоронавирус
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое