Общество, 09.01.2022 17:38

Волжские волонтеры отчитались о первой закупке в приют в этом году и анонсировали новые правила сдачи мусора

В Волжском волонтеры акции "Сдай бумагу - накорми собаку" отчитались о своей первой в этом году поездке в приют и закупки еды для животных. При этом на следующий сбор мусора для переработки и приобретения корма животным за счет вырученных средств приниматься будут не все фракции. 

Как рассказали волонтеры на свой странице Вконтакте, по просьбе куратора в этот раз были закуплены влажные корма на сумму более 6 тысяч рублей. 

- Легкий морозец, яркое солнышко и заливистый лай собачек, радующихся приезду гостей, заставил нас задержаться для почесушек и прогулки дольше запланированного времени, - рассказывают волонтеры. 

Остаток средств с закупки корма - 12 тысяч 374 рубля. На эти средства волонтеры планируют приобрести сухой корм для животных, а остаток перенести на следующий, февральский, сбор. Все чеки и фото-отчеты о покупке и доставки активисты публикуют на свой странице Вконтакте. 

При этом "Сдай бумагу - накорми собаку" предупреждают волжан, которые активно помогают им в сборе мусора, об изменениях в приеме мусора на переработку. 

- Мы вынуждены убрать стекло, поскольку пункт приема, с которым мы взаимодействуем, прекратил возмездный прием данного вида вторсырья, - сообщили волонтеры. 

Вы тоже можете стать частью акции! Все, что для этого нужно - сдать мусор на переработку куратору сбора +8 (905) 331-65-61. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьприютсобакисбор мусора
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3