Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 18.06.2024 11:25

Волжский бизнесмен Феданов 2 часа провел в лесу в Подмосковье, чтобы вернуться в сотню богатейших

Знаменитый волжский бизнесмен Константин Феданов поделился со своими подписчиками в социальных сетях намерениями открыть новый большой проект. Судя по всему, один из совладельцев группы компаний «GRASS» решил пойти по стопам еще более известного бизнес-партнера Михаила Грачева и тоже параллельно создавать и другие бизнес-проекты. Кроется причина тому в собственном развитии и развитии дела или «выпадании» из рейтинга сотни богатейших жителей региона из-за нераскрытых доходов «GRASS» — знает только сам Константин.

Добавим, Константин Феданов — один из многочисленных совладельцев группы предприятий под брендом GRASS. Сын Сергея Феданова, наиболее успешного бизнесмена из владельцев группы. По данным рейтинга позапрошлого года, Константин попал на 29-ю строчку ТОПа-100 самых богатых предпринимателей Волгоградской области. 

Скриншот рейтинга ТОП-100 богатейших жителей Волгоградской области от «НовостиВолгограда.ру»

Но уже в прошлом году ни Сергей (27-е место в прошлом рейтинге), ни Константин Федановы не попали. Правда, причина кроется не в резком обнищании, а в том, что по итогам 2022 года ООО «ТД «Грасс» — ведущее предприятие из этой группы компаний — не раскрыло информацию по своим финансовым показателям. Поэтому активы всех владельцев фирмы заметно просели.



Скриншот рейтинга ТОП-100 богатейших жителей Волгоградской области от «НовостиВолгограда.ру»

Правда, бизнес-партнер Федановых Михаил Грачев все равно попал в рейтинг и занял 60-ю строчку. Это из-за активного развития его нового проекта (ООО «Глобал Кемикал»). 

В этом году младший Феданов тоже, судя по всему, решил развить и приумножить капитал проектом на стороне. Так, в своей социальной сети он опубликовал видео из Подмосковья. По словам бизнесмена, он отправился в сторону столицы для поиска интересной локации под потенциальный проект. 


Скриншот страницы К.Феданова из соцсети Instagram (принадлежит Meta, которая признана в РФ экстремистской организацией и запрещена)

На кадрах Константин катается на квадроцикле и сообщает о планах по созданию «классной загородной базы отдыха», находясь в лесу. Более того, на видео из сети, которые публикует бизнесмен, локацию он выбирает именно в нетронутом человеком природном уголке, о чем и сам открыто рассказывает: 

В общем, едим в подмосковный лес, хотим найти лучшую площадку под будущий какой-нибудь проект. Такие места необходимы. Самое важное в таких проектах — это локация.

Правда о том, будет ли на этой «локации» вырубаться лес ради базы отдыха и в каком количестве, Феданов не уточняет.


Скриншот страницы К.Феданова из соцсети Instagram (принадлежит Meta, которая признана в РФ экстремистской организацией и запрещена)

Константин также добавил, что потратил 2 часа на поездки по сосновому лесу в надежде найти подходящее место: «Важно, чтобы это максимально уединенно, не супер-далеко от дороги, рядом водоем и сосновый лес. Если у кого-то есть такие места — пишите». 

Нашел ли Константин Феданов в итоге подходящее под новую базу место — пока бизнесмен не сообщает. А поможет ли новый проект вернуться ему в сотню богатейших жителей региона — покажет время.  

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьбизнесденьгифедановграчев
0
3