Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 27.05.2024 11:09

Волжский рабочий, толкающий цистерну, покорил интернет богатырской силой: видео

В Волжском сердца жителей покорил рабочий, которого сняли на видео во время перевозки большой железнодорожной цистерны. Согласно автору видео, мужчина в одиночку толкал ее по путям.

Видео опубликовали в ТГ-канале «Остров свободы», а оттуда его растиражировали по ряду региональных СМИ и другим каналам и чатам. На данный момент главный герой кадров не дал о себе знать.

Автор видео сообщает, что волжский дорожный рабочий «без пафоса и аплодисментов катает вагоны-цистерны, словно игрушечные». Действительно, на кадрах четырехосная цистерна для перевозки светлых нефтепродуктов. Она катится по ЖД-путям в промышленной зоне. За ней — мужчина, который, судя по всему, и толкает вагон.

Само видео опубликовано в нашем ТГ-канале по ссылке ЗДЕСЬ.

Подпись к видео гласит, что волжанин в одиночку столкнул цистерну с места и разогнал ее, чтобы присоединить к другому стоящему на путях вагону. После сцепки оба вагона немного дернулись на несколько метров, а затем остановились.

Однако стоит отметить, что если детально разглядывать ролик, за цистерной можно заметить еще одного человека, а точнее то его руку, то ноги. Несмотря на выбор ракурса, стоит признать, что и вдвоем толкать цистерну смогут далеко не все. 

Железнодорожная цистерна даже без платформы объемом 60 кубов, по разным источникам, может весить от 20 до 40 тонн. Была ли она пустой или нагруженной — неизвестно, однако в любом случае волжане покорили сеть своей «богатырской силой».

Если обладаете информацией о герое видео или имеете его контактные данные — свяжитесь с редакцией. 



Олег Евсеев
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьцистернасилачржд
0
1