Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 14.06.2024 19:31

Волжский выпускник получил 100 баллов сразу по двум предметам

В Волжском подвели итоги аттестации выпускников школ — 2024. Обнародованы результаты по русскому языку и математике. Один выпускник получил 100 баллов сразу по двум предметам. Всего 13 одиннадцатиклассников получили наивысшие баллы в ходе государственной итоговой аттестации.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на информацию управления образования администрации Волжского, по русскому языку 100 баллов по ЕГЭ получили: школа № 1 — Ксения Кожемякина, школа № 12 — Арина Попова, школа № 17 — Валерия Сакаева, лицей — Алиса Колесникова, а также два выпускника 30-й школы — Даниил Безматерных и Артем Цендровский. Артем Цендровский получил также и 100 балов по математике профильного уровня.

Отличились ученики 30-й школы, они показали отличный результат — 100 баллов по математике получили сразу 7 выпускников: Артем Цендровский, Артем Семыкин, Всеволод Смольяков, Кирилл Степовой, Арсений Инфантьев, Дарья Андреева, Арина Гривко. В число стобалльников по математике вошел и ученик 12-й школы Владимир Конотопов.

Добавим, что 15 выпускников школ Волжского по итогам ГИА-2024 получили 100-бальный результат. На высший бал сдали литературу: лицеистка Софья Чжен и Елизавета Воробьева из 19-й школы. До 26 июня будут также обнародованы результаты по остальным предметам.

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» накануне 10 июня обратились обеспокоенные родители выпускников. Большая часть экзаменов 2024 уже позади, однако есть еще те предметы, которые дети не сдали. В этом году особенно много скандалов было вокруг итоговых экзаменов. Однако, если в Воронеже школьниц заставляли снять нижнее белье, чтобы пройти в классы, в Волжском детей «душат» без кондиционеров в классах с температурой в +30 градусов.




Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжанеегэ
0
0