Волжский Вторник, 03 октября
Общество, 29.05.2023 19:27

«Все лучшее детям – это только слова»: волжским мамам за свои деньги приходится обустраивать площадку

В редакцию «Блокнот Волжский» 29 мая обратились местные жительницы с жалобой на невыполненное обещание депутата городской думы об обустройстве игровой зоны для детей.

В редакцию «Блокнот Волжский» уже обращались многодетные матери, проживающие по улице Машиностроителей, 9а. Тогда удалось добиться отклика от депутата местного округа. Он лично приезжал и пообещал жителям решить проблему с парковкой автомобилистов на детской площадке и обустройством последней.


Фото: читательница Блокнот Волжский

- Депутат поставил полусферы для ограничения заезда на зеленую зону, за что огромное спасибо, но насчет детской площадки — обещали составить план и как подойдет время для голосования на обустройство микрорайонов, нас внести в список. Итог: голосование уже давно прошло, а нашего двора так в списке и не было, — жалуется волжанка.


Фото: читательница Блокнот Волжский

Сейчас начался теплый сезон, дети практически вест день на улицы, но играть негде. Поэтому несколько семей в самостоятельном порядке решили заказать песок на детскую площадку.

- Обидно, что фраза «Все лучшее детям!» - это только слова, — подытожила местная жительница.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 3 октября обратились многодетные мамы 9 микрорайона по улице Машиностроителей, 9А. Женщины просят привести детскую площадку в порядок, так как малышам просто негде играть.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедетская площадкамамы9 микрорайонулица машиностроителейпарковкадепутаты
0
0