Волжский Среда, 21 октября
Общество, 17.09.2020 19:28

«Вся детская площадка бутылками покрыта», - волжанка о неубранном дворе

Плохая работа управляющей компании налицо.

В редакцию «Блокнот Волжский» в четверг, 17 сентября, обратилась Светлана Волошина. Женщина рассказала, что не смогла пройти мимо грязного двора.

- Сегодня утром шла на работу, и решила скостить путь и пройти дворами. Когда зашла во двор по проспекту Ленина, 24, была просто в шоке. Мусорные баки переполнены, а пластиковые бутылки по всей детской площадке валяются.Такое впечатление, что специально разбросали их тут. Около первого подъезда кто-то вывернул пакет с мусором. Обидно стало за свой город. Я очень люблю старую часть Волжского, тут всегда так атмосферно и чисто было, и вот теперь такое. Надеюсь, дворники уберут двор, - возмущена волжанка.

По словам женщины, если бы такой бардак был в ее дворе, она сама, как впрочем и другие жильцы двора, убрали бы этот мусор. 

- Не стали бы дожидаться коммунальные службы, потому что мы не позволим своим детям играть вот в такой помойке. Ничего сложного нет в том, чтобы взять перчатки, большой мусорный пакет и убрать грязь с детской площадки. Но, конечно, плохая работа управляющей компании налицо, - рассказала Светлана.


Видео: Светлана Волошина

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемусорблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость