Волжский Вторник, 22 Сентября
Общество, 13.09.2020 15:44

Выборы депутата в Волжском проходят без ажиотажа

Голосование подходит к завершению.

В воскресенье, 13 сентября, в Волжском подходит к финалу трехдневное голосование на дополнительных выборах депутата городской Думы по 12 избирательному округу. С 11 по 13 сентября жители поселков Волжского принимали участие в выборе своего представителя.

Специальный корреспондент сайта «Блокнот Волжский» Катя Американо побывала в поселке Краснооктябрьский, на территории школы № 15, на избирательных участках № 1195 и №1196, где проходит голосование. Катя поинтересовалась у волжан, надежды на решение каких вопросов они возлагают на своего депутата.

- От данных выборов хочется преображения поселка, главной дороги, как в любом населенном пункте, - высказала свои пожелания представительница старшего поколения.

- Хотела бы парк хороший увидеть, с бесплатными аттракционами, как в городском парке: качельки, карусельки для детей. Нам надо хороший, большой садик, потому что деток много рождается, а водить некуда. Ну и обещали же ФОК доделать, бассейн. Когда его сделают? А дороги какие? Я вообще не знаю когда у нас будут нормальные дороги. По поселку страшно ходить вообще, - поделилась местная жительница.

- Я уже пожила, но хочется, чтобы всем было хорошо, - высказалась волжанка.

Отметим, что, судя по данным пресс-службы ИКВО на 8:00 последнего дня голосования, на 8:00 13 сентября, явка составила 8,13%, это всего 1 644 человека. Голосование проходит также спокойно и без ажиотажа, как и предвыборная агитация. 

Напомним, что в течении 3 дней жители поселков Волжского определят, кто будет представлять их интересы в городской Думе по Волжскому одномандатному избирательному округу № 12.

Добавим, что в условиях распространения COVID-19 процесс голосования организован с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований: сотрудники УИКов работают в масках и защитных костюмах; на входе избирателям бесконтактно измеряют температуру, каждому пришедшему выдают одноразовые маски и перчатки, обрабатывают руки антисептиком.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийвыборыдепутатДумаэлекторат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое