Волжский Понедельник, 27 Января
Общество, 02.07.2019 16:30

«Я устал от ассоциации со знаменитым комиком», - Андрей Евдокимов

Актер заявил о своем не родстве с Михаилом Евдокимовым. 

Андрей Евдокимов, уроженец города Волжского, за его плечами внушительная фильмография и съемки в ток-шоу. После выхода одной такой программы, на одном из центральных российских каналов, актер сделал сенсационное признание. Он признался, что не является племянником Михаила Евдокимова.

Как рассказал «Блокноту» сам Андрей. 
– Я не племянник знаменитого комика, не являюсь даже троюродным родственником. Да, в интернете много информации, где указано обратное. Там что я племянник, в других ресурсах, что двоюродный… 
Я настойчиво просил убрать эту информацию, но по какой-то причине ее не убирают, пока все на месте, не верят, наверное. Заявляю, что я не фейк, а актер Андрей Евдокимов и информация о том, что я не племянник Михаила Евдокимова - правда. 

По словам Андрея, сделать такое заявление его заставило участие в теле шоу, где разбиралась личная история актера, но при этом постоянно упоминалось к месту и нет «племянник Михаила Евдокимова». 
- Раз 20-ть ведущий сказал эти слова. Не очень корректно, учитывая, что история совсем не касалась этого знаменитого человека, - рассказал Андрей.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
ВолжскийволжаненовостиЕвдокимов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое