Волжский Среда, 22 сентября

За ДК «Октябрь» мужчину расстреляли из пистолета : по следам старых газет

За 8 месяцев текущего года в Волжском было совершено 42 умышленных убийства.

В 2001 году 15 сентября пришлось на субботу. Мы взяли выпуск одной из старейших газет Волжского «Наш город» и посмотрели, что волновало горожан тогда, двадцать лет назад. Новости политики, криминальная хроника - самые значимые новости 20-летней давности в этот день. 

На днях в органы правопорядка от горожанки С. поступило заявление с просьбой защитить ее от посягательств бывшего друга сердца. Случай необычный. Сначала признание, любовь, цветы, одним словом романтика. Но вскоре все растаяло как дым, осталась лишь проза. Темперамент свой житель солнечного юга теперь растрачивает на другое. От любовных клятв он быстро перешел к угрозам, более того, он прочно поселился в квартире С. и, судя по всему, добровольно не собирался выселяться. Все надежды женщина возлагала на милицию.

За 8 месяцев текущего года в Волжском было совершено 42 умышленных убийства. «Очередное дерзкое с применением оружия произошло средь белого дня. В зеленой зоне «ДУ Октябрь», прибывшая по телефонному звонку милиция, обнаружила тело лежащего около машины 50-летнего Александра М. Кровь еще не свернулась, однако признаков жизни мужчина уже не подавал. Судмедэксперт насчитал на теле убитого 5 огнестрельных ран в голову и грудь. На месте происшествия обнаружено 5 гильз от пистолета». 

 

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийубиттрупгазеты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое