Волжский Среда, 21 октября
Общество, 20.09.2020 13:23

«Зачем превращают Волжский в большую пивнушку?» - местная жительница


В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Марина Щукина. Волжанку беспокоит обилие в городе мест, торгующих пенными напитками. 

- Меня волнуют вопросы: зачем и кто превращают Волжский в большую пивнушку? Недавно, рядом с памятником Дмитрию Карбышеву открыли очередной магазин с напитками. Уже на каждом шагу эти «Креветки», «Пивбары» и «Пивмаги», «Лепреконы», «Сазаны Ивановичи», «Красное и белое», «Бристоли» и это не полный список... По мимо того, что в других сетевых магазинах тоже продают спиртное. Неужели такая потребность в алкоголе? И к чему это приведет? - спрашивает волжанка.

Напомним, что 24 апреля 2020 года Владимир Путин подписал закон о запрете продажи алкоголя в жилых домах. Согласно документу, алкоголь нельзя продавать в заведениях, чья площадь менее 20 квадратных метров, но регионы могут вводить дополнительные ограничения, увеличивая возможную площадь заведения или совсем ограничить продажу алкоголя в общепитах, находящихся в жилых домах.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость