Волжский Суббота, 25 Января
Общество, 06.12.2019 18:16

Закулисье жизни преподавателя: полуголые снимки и переодевания в женщину

Бдительные родительницы обнаружили непотребные снимки преподавателя допобразования в Интернете.

Недавно вся страна обсуждала  увольнение молодой учительницы за то, что она выставила в социальные сети фотографию в спортивном купальнике. Преподаватель курсов по роботехнике из Волжского решил пойти дальше.  

Внимательные волжанки, гуляя по просторам всемирной паутины, были удивлены, когда увидели фотографии весьма игривого содержания с участием преподавателя их детей. На фото молодой человек Вадим позирует в женском нижнем белье, а где-то и вообще без него. Все эти снимки волжанин самостоятельно выставляет в свой профиль Instagram.  a637906d-e4bb-41da-acf7-620e25e8a06f.jpg

Родительницы после всего увиденного обеспокоились безопасностью своих детей. С их слов в пятницу, 6 декабря, они обратились в учебный центр Волжского политехнического института, где и вел курсы нескромный парень.

По словам родительниц, в учебном центре Волжского политехнического института (филиал) ВолгГТУ их заверили, что курсы вел не штатный преподаватель, а нанятый для этого человек. На данный момент он уже отчитал свои лекции, и отношения к данному учебному заведению больше не имеет. 

«Блокнот» отправил официальный запрос в ВПИ, чтобы руководство прокомментировало сложившиеся ситуацию. Ответ читайте в ближайшее время на нашем сайте. 

загруженное (3).png

Кстати, по информации из личных источников Вадим уже был уволен недавно из организации, где так же преподавал робототехнику. Истинная причина увольнения неизвестна. 

Светлана Кутявина 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Слухи города Волжский  
волжскийволжанепреподавательфото
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое