Волжский Воскресенье, 25 февраля
Общество, 22.11.2018 17:36

Жильцы новостройки в Волжском остались без отопления и горячей воды

В четверг, 22 ноября, в Арбитражном суде Волгоградской области рассмотрели исковые требования ООО "Волжский стандарт" - УК, к ООО "Стройдом" - застройщик. Ведомство не удовлетворило жалобу компании. 

Жители дома № 2 по улице площадь Труда остаются без отопления с апреля 2018 года. Выяснилось, что дом, который был сдан в декабре 2017 года, оборудован газовой индивидуальной автономной котельной. Она и отвечает за отопление в каждой квартире многоэтажки.

Собственник котельной - "Стройдом", прекратило подачу теплоносителя 22 апреля в связи с ремонтными работами. По сообщению организации, котельная должна была заработать 1 сентября. Однако жильцы так и остались без тепла и горячей воды. Поэтому управляющая организация по многочисленным жалобам волжан обратилась в суд, который отказал в удовлетворении иска. 

- Отказывая в удовлетворении исковых требований, суд указал, что принимая решение по существу спора, судом должно учитываться, насколько принятое решение исполнимо и приведет ли указанное решение к восстановлению нарушенных прав и интересов истца, - сообщили в пресс-службе суда. 

Ведомство решило, что исполнить требования иска сторона не сможет, поэтому решил отказать. Решение уже вступило в законную силу. 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаненовостисудукотопление
0
0