Волжский Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 16.03.2016 10:50

Житель Волжского доказывал в суде, что сам наткнулся на нож, выгораживая супругу

В Волжском вынесен приговор 62-летней местной жительнице, обвиняемой в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, с применением предметов в качестве оружия».

Установлено, что марте 2015 года обвиняемая Горюнова была с мужем на кухне. В какой-то момент между ними произошел конфликт. Волжанка схватила кухонный нож и ударила им в живот супруга.
В суде установлено, что супруги проживают вместе уже более 16 лет, однако официально вступили в брак только три года назад. Оба волжанина – пенсионеры и иногда вместе распивают спиртное. Известно, что когда муж находился в состоянии алкогольного опьянения, то неоднократно бил пенсионерку и обзывал обидными словами. Женщина несколько раз обращалась даже с заявлением в полицию. В тот день женщина не выдержала очередных нападок супруга и схватила нож. После она сразу оказала ему первую помощь и вызвала «скорую».
Супруг в суде стал выгораживать женщину и пытался убедить всех, что это он сам наткнулся на нож, сообщила нашим коллегам из «Блокнота Волгоград» помощница прокурора города Волжского Марина Кузьмина.
Суд изучил заключение экспертов и все доводы сторон, и пришел к выводу, что Горюнова виновна. Назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на три года. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое