Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 17.09.2020 06:22

Жители Киляковки молят власти о возвращении единственной маршрутки

В редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители поселка Киляковка Среднеахтубинского района Волгоградской области. Они жалуются на отсутствие общественного транспорта, которое длится уже примерно с марта 2020 года.

Дело в том, что с начала пандемии в Киляковке перестала курсировать единственная маршрутка № 105Т. С тех самых пор жители остались, как говорится, «на своих двоих».

- Детям надо в школу, взрослым - на работу. Средств не напасешься на такси ездить. Пешком по трассе ходить опасно, - делится жительница поселка Наталия.

Напомним, в начале июля жители Киляковки отправили коллективную просьбу губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову, где рассказали, что вот уже около 10 лет в поселок ездила одна маршрутка с промежутком в 1,5 часа. Однако в марте она «исчезла» с дорог города и поселка. Сначала жителям сообщили, что маршрут закрыт из-за пандемии, однако, позже появилась информация, что пандемия не при чем - маршрут закрыт на неопределенный срок. К письму приложили 7 листов А4 с подписями жителей.

Однако до сих пор вопрос остается открытым.

- Мы очень просим вернуть нам транспорт! Мы остались отрезанными от города! - добавляет Наталия. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийкиляковкамаршруткатранспортпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое