Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 11.07.2023 14:19

«Зловонный запах, мухи, тараканы»: волжанка пожаловалась на УК «Лада-Дом»

В редакцию «Блокнот Волжский» 11 июля обратился местная жительница с жалобой на УК «Лада-Дом». Волжанка хочет осветить проблему, так как, по его словам, вывоз мусора не обеспечивается должным образом с 06 июля.

Местная жительница проживает по адресу: проспект имени Ленина, 97, она жалуется на огромное количество мусора под балконами, который регулярно не вывозится из-за того, что УК, по ее словам, должным образом не обеспечивает подготовку и вывоз контейнеров, согласно графику, а также отходы «докидываются» бессовестными людьми из дома напротив (Ленина,101).

Забит полностью мусоропровод в 9 подъезде почти до 9 этажа. Дышать в подъездах нечем. УК «Лада-дом» не дает возможности для вывоза мусора, а именно не вывозит контейнеры из мусорной камеры и не убирает мусор вокруг контейнеров — при этом компания занимающаяся вывозом мусора регулярно присылает машины.

Видимо городские службы обращают внимание только на то, что происходит снаружи, где тротуары моют при помощи «Керхера» каждое утро, а то что происходит во дворе, уже никого не интересует. Зловонный запах, мухи, тараканы, складывается опасная эпидемиологическая ситуация при воздействии 40 градусной жары
, — жалуется местная жительница.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 11 июля обратились жители дома по адресу: Ленина, 109. 

Жильцы рассказали, что около их дома неизвестные службы забетонировали деревья.

Под окнами нашего дома кто-то полностью зацементировал деревья, вплоть до ствола. Деревья, здоровые, высокие, многолетние! Они создают тень жильцам живущих с 1 по 4 этаж, — рассказали жильцы.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанинволгоградская областьобращение в редакциюмусорук лада-дом
0
0