Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 28.11.2022 11:39

«Когда PowerNet начнет работать?»*, - задается вопросом волжанка

В Волжском 28 ноября местная жительница Анастасия рассказала о перебоях в работе провайдера PowerNet. Со слов девушки, наблюдаются постоянные перебои и отключения от сети.

- Это просто какой-то кошмар. Я уже устала и думаю сменить провайдера. Просто каждый день на протяжении уже длительного времени происходят сбои и отключения. Выдает разные ошибки. Иногда хватает нескольких секунд, чтоб интернет заработал, а иногда ждешь минут 5, ничего не включается, приходится раздавать себе интернет с телефона. Невозможно, - рассказала Анастасия.

Со слов волжанки, данные неудобства не дают ей спокойно работать. Да и сбои происходят не только в ноутбуке, но и на телефонах, планшете и телевизоре. Анастасия утверждает, что интернет просто перестает работать.

- Может конечно перезагрузка поможет быстрее, но каждый раз, извините, выключать и включать бегать…такое себе удовольствие. Просто не понимаю, почему не могут разобраться и устранить проблему? Написала в поддержку, мне ответили, что проблем на линии нет, - поделилась местная жительница.

Сначала Анастасии сообщили, что вероятнее всего проблема в том, что модем стал старым. Однако вскоре написали, что проблема существует во всем микрорайоне и ее скоро решат.



Напомним, в Волжском 9 ноября произошел масштабный сбой приложений по вызову такси. Горожане столкнулись с проблемой - по их словам, около часа, они не могли вызвать машину, при этом свободные водители точно были. В сети горожане делились проблемой и обсуждали возможные причины. Как оказалось, сбой был и в приложении «Яндекс Такси», и в «Убер». 

*PowerNet - пауэр нет

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеповернетинтернетнеполадкисбои
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3