Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 24.01.2023 10:28

13-летняя девочка осталась без попечения родителей после приговора суда в Волжском

Редакция «Блокнот Волжский» во вторник, 24 января, продолжает серию публикаций историй детей-сирот, которые остались без попечения родителей. Дети ищут себе родных, которые могли бы позаботиться о них и стать настоящей семьей.

В социально-реабилитационной центре Волжского находится девочка Кристина. Ей 13 лет, она осталась без поддержки родителей, так как в данный момент они находятся в местах лишения свободы. Кристина скромная, спокойная, без вредных привычек. Родственников, желающих принять на воспитание в семью, у нее нет.

Многие, наверное, зададутся вопросом нужна ли подросткам приемная семья. Почти взрослый ребенок, который всю жизнь прожил в другой обстановке, не сможет адаптироваться у другой семье, ему уже слишком поздно - это очень частое заблуждение. Психологи же убеждены - шанс найти семью должен иметь каждый, а особенно подросток в столь непростой для него ситуации. Именно в этом возрасте людям нужна помощь окружающих особенно сильно. 

Если вы хотите взять под опеку Кристину, и подарить ей тепло семьи, обращайтесь по телефону:  8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут, какие документы нужны для этого. Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

Напомним, что в Волжском в беде оказался мальчик Артем. Ему всего 10 лет, но в его размеренную и счастливую до этого жизнь пришла беда – умерла любящая мама.  Больше у ребенка на этом свете нет близких. Артем остался совсем один в большом и незнакомом мире.Артем до сих пор старается примириться с жизнью без мамы.








Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжанеродственниковдевочкаподростокволжскогоприемнуюсемью
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3