Волжский Пятница, 30 июля
Общество, 20.07.2021 16:43

15-летнюю без вести пропавшую волгоградку нашли спустя месяц в Краснодарском крае

20 июля пропавшая в Волгоградкой области месяц назад 15-летняя Марина Лиманская вернулась домой. Девушка исчезла 16 июня. Обеспокоенные родственники обратились в полицию и к поисковикам. Ориентировки на девочку были разосланы по всему региону, ее объявили в федеральный розыск. 

История юной Марины оказалась достойна романтических фильмов. Школьница из поселка Котлубать ушла из дома ночью в середине июня. Обнаружив пропажу, отец с самого утра завил в полицию. Раньше такого за Мариной не наблюдалось. Она никогда не пропадала из дома и всегда держала связь с родными.

В ту ночь Марина сбежала сама. Она вместе со своим 24-летним возлюбленным решила покинуть отчий дом. Сначала пара поехала в Воронеж, а потом ближе к морю - в Краснодарский край. 

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, Марина и ее любимый решили начать совместную самостоятельную жизнь вдали от родителей. Они добрались до Воронежа на машине парня, там ее продали и поехали в Краснодарский край. 

Когда возлюбленных настигла полиция, они уже успели снять квартиру и устроиться на работу. 

- Несколько раз школьница выходила на связь с родителями, не сообщая о месте своего пребывания и обращаясь к ним с просьбой не беспокоиться о ней, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Росси по Волгоградской области. 

На момент публикации материала девочка находится в родительском доме.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградкая областьпропалабез вести пропаладевочкаребенок. исчезла
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое