Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 13.08.2022 14:31

2 года многоэтажка в Волжском выживает без уборки и ремонта: фотоотчет

В редакцию «Блокнот Волжский» 13 августа обратилась Виктория, жительница дома №17а по улице Александрова. Волжанка рассказала о большой проблеме ее дома из-за отсутствия регулярной уборки. Вот уже два года местные вынуждены сами убирать в подъезде, хотя средства на это они исправно платят своей управляющей компании ООО «Жил-Уют».

Волжанка рассказала, что местные неоднократно обращались в свою управляющую компанию с просьбой провести элементарную уборку, но, по их словам, этого не происходило. Чего уж говорить о ремонте. Горожанам приходится заботиться о своих подъезде самим, как могут, несмотря на ежемесячную плату в УК, которая, по их мнению, не исполняет свои обязанности. 


- Радиаторы с батарей в подъездах на первом и втором этажах сняли - стены промерзают зимой. Пол у нас не моют уже около двух лет, - рассказывает Виктория. - Почтовые ящики все сломаны. Станы и лестничные пролеты грязные, как захудалом заброшенном доме. Невооруженным глазом видны слои грязи, которые копились годами. 


Вход в подъезд и вовсе вселяет ужас во всех, кто проходит мимо. Огромные мешки мусора, исписанные граффити двери и заклеенные вековыми объявлениями стены - вот во что превратилась парадная этого дома. 


- Наш вход в подъезд - просто жуть. За что мы платим по 1200 рублей в месяц - большой вопрос. С каждой квартиры берут такие суммы за содержания жилья. Только содержание в чем? В помоях? Про неменянные годами полы, о которые уже спотыкаются все вообще молчу. 

Напомним, с похожей проблемой недавно обращались жители  одного из общежитий, расположенного по адресу - улица Пионерская, 49. При взгляде на фотографии, которые прислали нам читатели, просто волосы дыбом встают, и появляется логичный вопрос - можно ли в такой антисанитарии жить?



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедомподъездукуборкасостояниежизнь
0
0
v3