Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 06.08.2023 12:33

Аварийное отключение холодной воды в Волжском

В Волжском 6 августа стало известно об отключении холодного водоснабжения на территории города. В этой статье вы узнаете подробности отключения ХВС.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу МУП «Водоканал» отключение воды связано с обнаружением течи из-под асфальта на улице Карбышева, 82. В связи с этим на данный момент отключена подача холодного водоснабжения по адресу улица Карбышева, 82, а также в детском саду №80. Устранение аварии ориентировочно до 20:00 часов. На данный момент на территории осуществляется подвоз воды.

Напомним, в Волжском климатические изменения становятся все более заметными и экстремальные погодные условия становятся все чаще встречающимися явлениями, необходимо быть готовым к возможности теплового удара. Тепловой удар — это серьезное медицинское состояние, которое может возникнуть из-за продолжительного или интенсивного воздействия высоких температур на организм человека. Он может привести к сильной дегидратации и повреждению важных органов, что требует немедленной медицинской помощи.

Осведомленность о правилах поведения при тепловом ударе является ключевым фактором для защиты своего здоровья и безопасности. В этой статье редакция «Блокнот Волжский» рассмотрит основные симптомы и причины теплового удара, а также предоставим сведения о неотложных мерах первой помощи при его возникновении. Зная эти правила, вы сможете оперативно реагировать на подобную ситуацию и минимизировать ее последствия для своего здоровья и благополучия.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьотключениехвсвода
0
0