Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 14.05.2023 15:30

«Автобус-то и не горел вовсе..»: волжанка рассказала о минувшем проишествии с автобусом

В Волжском 14 мая стало известно о возгорании автобуса турагентства «Диана». Корреспондент смог пообщаться с одним из очевидцев данного происшествия. Силами пожарноспасательной службы возгорание было ликвидировано.

Накануне в сети появилась фотография горящего автобуса, который принадлежит туристической компании «Диана» многие начали делать предположения, что же произошло. Но одна из волжанок, которая живет рядом с местом происшествия рассказала, что же случилось с автобусом:

- Я у знакомых поспрашивала, которые рядом находились, они и рассказали. Ничего не горело! Это у него что-то с системой охлаждения было, оплавились трубки, это был пар. Водитель попался «отличный», он не знал, что у него с автобусом. Так и начали тушить несуществующий пожар. Через час уехал своим ходом, правда с одной фарой и поломанной дверью. – заявила Волжанка.

Также она предоставила видео, где видно как из автобуса выходят клубы дыма:

Видео: читательница Блокнот Волжский


Напомним, в Волжском экстренные службы 13 мая рассказали подробности пожара, который произошел накануне. Есть пострадавшие.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Волгоградской области, 12 мая в 22:23 часов  на пульт диспетчера пожарноспасательной службы поступило сообщение о пожаре в городском округе города Волжского.

Пожар начался в доме №128 по проспекту имени Ленина. В десятиэтажном многоквартирном доме горели домашние вещи на площади 7 квадратных метров Пожарные расчеты 13-й пожарноспасательной части ликвидировали горение в 22:57 часов.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеавтобусгорелдианатуристический автобус
0
0