Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 13.05.2023 18:40

Без вести пропавшего ростовчанина разыскивают в Волжском

В Волжском 13 мая стали известны подробности поисков 29-летнего Александра Васильевич Полещук, который бесследно исчез 10 мая.

Ростом Александр порядка 185 сантиметров, плотного телосложения, глаза: серо-голубые, а волосы русые. Последний раз его видели в зеленой олимпийке на молнии, белой футболке, черных штанах, обут молодой человек был в черные кроссовки в сету, а также имел головной убор: черная кепка.

Александр 10 мая уехал на автомобиле «Subaru Legacy» темно-зеленого цвета из Песчанокопского района Ростовской области в неизвестном направлении.

Если вы обладаете какой-либо информацией об Александре, просим незамедлительно обратиться на телефон горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Напомним, в Волжском 3 апреля стала известна судьба без вести пропавшей жительницы Зубковой Натальи Владимировны, к поиском которой присоединились и волонтеры из нашего города. Несмотря на оперативные действия и правоохранителей, и поисковиков, женщину не удалось найти живой. Ее тело было сброшено в колодец, где его и обнаружили. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеПоисскПропал человекВесна
0
0