Волжский Пятница, 30 июля
Общество, 15.07.2021 12:20

Автомобиль заехал на детскую площадку под Волжским: видео

В четверг, 15 июля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Людмила Иванова (прим. от ред.: фамилия изменена), проживающая в поселке Средняя Ахтуба. Женщина рассказала, что жильцы улицы Микрорайон домов № 55а, 54а, 53а уже 3 года борются за детскую площадку. Они обращались с просьбами и жалобами во всевозможные инстанции, но везде получали отказ.

- У нас крик души! Три года мы боремся за площадку. Куда мы только не обращались, но везде получали отказ. Дошли и до прокуратуры, прокуратура вынесла решение поставить нам площадку до конца 2020 года. Но наши чины поставили нам что-то непонятное, установили криво, она вся шатается. У нас во дворе нет ни ограды от парковочных мест, ни элементарной горки, ни турников, ни детской качели для малышей, а стоят качели на цепочке, с которых дети постоянно падают и они постоянно рвутся. А на секундочку это новостройки, - рассказала Людмила.

По словам женщины, самим жильцам оградить территорию тоже не дают. Во двор приходят дети, проживающие в близлежащих домах, но не из-за площадки, а потому что дружат между собой.

Вечером 12 июля во дворе случился инцидент, после которого возмущение жильцов достигло предела: автомобиль заехал прямо на детскую площадку, на которой в тот момент находились маленькие дети. К счастью, родители успели вовремя среагировать, никто не пострадал, но исход мог быть гораздо печальнее.

Видео: Людмила Иванова

- Уже был вечер и половина детишек разошлись, могло бы произойти самое страшное! Ведь в этой песочнице у нас играют дети, - крайне возмущена произошедшим Людмила.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» обращался волжанин Юрий Хабаров, который рассказал, что большой сухостой упал на детскую площадку в 14 микрорайоне. Если бы в момент падения на площадке находились дети, то закончилось бы все очень печально. Сухостой упал прямо на пешеходную дорожку. По счастливой случайности в этот момент рядом не было детей и прохожих. Видео с места происшествия можно посмотреть здесь

ОБРАЩЕНИЕ ВПИСКА.png



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьСредняя Ахтубаобращениедетская площадкаавтомобильдетижалобажители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое