Волжский Вторник, 09 марта
Общество, 12.11.2016 12:21

Бизнесмен из Волжского строит автосервис вокруг многолетних тополей

Коммерсант возвёл строение вокруг многолетних тополей.

Незаконное расширение автосервиса было выявлено специалистами управления архитектуры и градостроительства в результате объезда и осмотра самовольных строений. На улице Пушкина № 51г бизнесмен увеличил площадь здания автосервиса примерно на 20 метров.

Когда обнаружили нарушение, половина строительных работ была выполнена: установлены металлические перемычки, напротив пристроенного здания возведены стены, внутри которых оказались три многолетних тополя.

- Эти деревья погибнут, а потом он уничтожит многолетние насаждения. Такое отношение в скором времени превратит наш город в степь, - говорят неравнодушные волжане.

- Здесь же лежали строительные поддоны и строительные материалы, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе администрации Волжского - Всё это указывало на то, что частник задумал капитальную реконструкцию. Как оказалось, владелец занялся реконструкцией самовольно, а значит возводимый объект незаконный и его снесут. Все необходимые документы по данному факту направлены в Госстройнадзор и судебные органы.
2.JPG
Снимок1.JPG
Снимок3.JPG

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетополянасаждениязеленая зонанарушитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое