Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 25.12.2023 15:27

Бои без правил с кофейным автоматом устроили в ночном парке Волжского: видео

В воскресенье, около полуночи, в Волжском нападению подвергся аппарат с кофе в сквере на площади Труда,19.

Неизвестные молодые люди сначала использовали кофейный аппарат вместо боксерской груши, а затем стали наносить удары ногой. «Бои без правил» устроили парни около полуночи.

Видео: Приключения в городе Волжский

Попинав безвинный аппарат, один из компании вандалов решил отключить его от питания в сети. Нашел кабель и стал вытаскивать его, дергая аппарат на себя. Затем молодой человек раскачал кофе-машину и отправил ее в нокаут, повалив на землю. Добавим, что выходка вандалов была зафиксирована на камеру. Так что уйти от ответственности молодым людям, скорее всего, не удастся.

Напомним, что вандалы в Волжском не дремлют, так на алее памяти имени Скрипки Олега Васильевича был разрушен посвященный ему мемориальный памятник. В марте 1996 года он выполнял боевую задачу по зачистке населенного пункта города Серноводск в Чеченской Республике. В результате шквального огня разорвалась мина, рядом с которой находился Олег Васильевич, получив минно-взрывное ранение в живот скончался на месте. Посмертно был награжден Орденом Мужества. Также школа №11 по городу Волжскому носит имя Олега Васильевича.

А в мае в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка  Ирина К. (прим. от ред.: имя изменено),она прислала видео и фотографии вандализма, который происходит в нашем городе в 18 микрорайоне. Женщина является собственником торгового павильона, на котором практически каждую неделю отрываются вандала.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскомсовершенонападениеаппараткофевидео
0
0