Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 01.05.2023 08:30

Большинство опрошенных волжан считают, что история с освобождением Масленникова - слухи

Редакция «Блокнот Волжский» 1 мая подводит итоги опроса на тему: обманывали ли опрошенных волжан хоть раз мошенники.

Накануне, 27 апреля редакция «Блокнот Волжский» отправилась по следам Александра Масленникова. Даже после публикации с опровержением слухов от адвоката расчленителя и комментарием сотрудников ФСИН, жители города продолжили настаивать на том, что видели убийцу на свободе в районе дома его отца. Мы побывали здесь и пообщались с жителями подъезда. 

Под публикацией мы разместили опрос, чтобы узнать мнение жителей, является ли история с возвращением Масленникова — слухом или правдой. Опрос прошло 185 человек. Большая часть, а именно 48,65% считают, что все это обычные слухи какой-нибудь сплетницы. Другая часть, а именно 33,5% верят в историю, что Масленникова помиловали после участия на СВО. Еще 11,34% также верят в эту историю, но уверены, что Масленников сейчас скрывается в другом городе. Оставшиеся 6,5% предпочли написать свое мнение в комментариях.


Некоторые из комментаторов, отреагировали на всю эту историю с Масленниковым, так:

Напомним, что редакция «Блокнот Волжский» 27 апреля отправилась по следам Александра Масленникова. Даже после публикации с опровержением слухов от адвоката расчленителя и комментарием сотрудников ФСИН, жители города продолжили настаивать на том, что видели убийцу на свободе в районе дома его отца. Мы побывали здесь и пообщались с жителями подъезда.

Сначала мы попытались связаться с собственниками квартир по домофону. К сожалению, находились дома далеко не все. Нам ответили только четверо жителей подъезда. Все из них опровергли информацию, что Александр Масленников находится в городе или, как минимум, проживает здесь. Никто из них не видел этого человека последние 5 лет.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанерасчленительубийцаопрос
0
0