Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 30.04.2023 11:30

«Сделали ради галочки»: волжанин пожаловался на ремонт дворовых дорог

В редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Сергей с жалобой на дворовые дороги в 11 микрорайоне на улице Мира 4. Ужасное состояние бордюров и самой дороги. Сергей считает, что дорожные службы закатают асфальт ради «галочки», а о серьезном решении проблемы никто не собирается думать.

- В 11 микрорайоне по улице Мира 4 начали делать дорогу, надеюсь и бордюры с тротуарными дорожками сделают. Так как на данном этапе работы я понял, что они просто закатают асфальтом и все: «вот, держите, мы сделали». А то, что вся дорога размоется, первым дождем, их не волнует. К тому же подъездные дороги тоже уже давно пора сделать, ноги сломать можно! К выше сказанному добавлю, на проспекте Дружбы 3 29 апреля в 17:00 клали асфальт без бордюров, так лишь бы отвязались. «Мы же сделали!», — разве так можно?, — жаловался волжанин.

Также Сергей поделился фотографиями «благосостоянием» 11-го микрорайона.

Фото: Сергей, читатель «Блокнот Волжский»

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» 27 апреля обратилась местная жительница Татьяна с жалобой на состояние дорог в 25 микрорайоне.

- Мы уже устали, куда обращаться? Уже на протяжении многих лет дорогу внутри двора все никак не отремонтируют. Ответ на просьбу о ремонте дорог мы так и не получили, наш адрес: улица 40 лет Победы, дом 57. Управляющая компания не заинтересована, но на общедомовые нужды ежемесячно взимают с нас деньги при оплате ЖКУ. Куда уходят наши деньги? Как решить это проблему, если никто не занимается данной проблемой. Таких дорог я даже в старой части не видела, – жаловалась Татьяна.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедорожникиремонтук
0
0