Волжский Среда, 19 июня
Общество, 27.04.2023 12:18

«Таких дорог я даже в старой части не видела»: в 25 микрорайоне Волжского образовались кратеры

В редакцию «Блокнот Волжский» 27 апреля обратилась местная жительница Татьяна с жалобой на состояние дорог в 25 микрорайоне.

- Мы уже устали, куда обращаться? Уже на протяжении многих лет дорогу внутри двора все никак не отремонтируют. Ответ на просьбу о ремонте дорог мы так и не получили, наш адрес: улица 40 лет Победы, дом 57. Управляющая компания не заинтересована, но на общедомовые нужды ежемесячно взимают с нас деньги при оплате ЖКУ. Куда уходят наши деньги? Как решить это проблему, если никто не занимается данной проблемой. Таких дорог я даже в старой части не видела, – жаловалась Татьяна.


Фото: Татьяна, читательница «Блокнот Волжский»

Татьяна предоставила фотографии дорог, на них видно, что управляющая компания не то, чтобы сделать новую дорогу, а даже залатать большие колдобины не удосужится.


Фото: Татьяна, читательница «Блокнот Волжский»

Напомним, что В редакцию «Блокнот Волжский» 26 апреля обратилась местная жительница Оксана с жалобой на ужасное состояние детской площадке в 8-м квартале, а также на отсутствие фонарей из-за чего детям приходится играть под свет фар от автомобилей родителей.

Светлана, жительница 8 квартала, поделилась видео, где видно в каком состоянии находится местная детская площадка. Мы можем наблюдать «песочницу», которая уже давно смешалась с пылью. Качели, которые стоят там, пожалуй, с начала постройки 8-го квартала. А также фонарные столбы, которые все никак не отремонтируют, из-за чего жителям города приходится идти домой с работы держа в руках фонарик. А детям играть под светом автомобильных фар.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеобращениевредакциюдорогиУК
0
0