Волжский Суббота, 22 июня
Общество, 30.04.2023 15:30

«Шарашкина контора»: волжанам уже больше месяца не могут поставить сливную трубу

В редакцию «Блокнот Волжский» к 30-му апреля уже не однократно обращалась местная жительница Евгения с жалобой на управляющую компанию, которая уже второй месяц не устанавливают обещанную сливную трубу.

- Живем на улице Пушкина 42. Уже как месяц сняли канализационную сливную трубу, обещали поставить и сделать сток, так ничего и не сделали — все течет, капает. Звоним в эту «шарашкину контору» - никто не приходит, подаем заявку — никто не реагирует. Мы уже не знаем куда жаловаться! – рассказывает волжанка.

Также Евгения прислала видео, чтобы показать, как на данный момент работает слив в доме:

Видео: Евгения, читательница «Блокнот Волжский»

Напомним, что В редакцию «Блокнот Волжский» 25 апреля обратилась местная жительница с жалобой на Управляющую компанию «Лада-Дом». Горожане недовольны большим промежутком времени, которое УК тратить на устранение аварийной ситуации. Жители в ожидании починки труб живут без воды без возможности сходить в душ и приготовить еду.

- У нас 23 апреля после 15 часов начал течь стояк, вызвали «аварийку». Они приехали, отключили стояк и должны были приехать все починить, но уже второй день никто не приезжает. Мы на 2 дня остались без воды. Звонили в УК «Лада дом», чтобы узнать, когда нам все отремонтируют и пустят воду, но в ответ их так называемый «колл-центр» просто хамил. Наш адрес: улица Машиностроителей 9а, 2 подъезд, УК «Лада дом» находится от нас в двух шагах. – жаловалась волжанка.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
волжскийволжанеуктрубасливотходы
0
0