Волжский Среда, 19 июня
Общество, 25.04.2023 12:56

Волжан снова оставили на 2 дня без воды

В редакцию «Блокнот Волжский» 25 апреля обратилась местная жительница с жалобой на Управляющую компанию «Лада-Дом». Горожане недовольны большим промежутком времени, которое УК тратить на устранение аварийной ситуации. Жители в ожидании починки труб живут без воды без возможности сходить в душ и приготовить еду.

- У нас 23 апреля после 15 часов начал течь стояк, вызвали «аварийку». Они приехали, отключили стояк и должны были приехать все починить, но уже второй день никто не приезжает. Мы на 2 дня остались без воды. Звонили в УК «Лада дом», чтобы узнать, когда нам все отремонтируют и пустят воду, но в ответ их так называемый «колл-центр» просто хамил. Наш адрес: улица Машиностроителей 9а, 2 подъезд, УК «Лада дом» находится от нас в двух шагах. – жаловалась волжанка

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» связался с представителем управляющей компании «Лада Дом», чтобы узнать, по какой причине на протяжении двух дней на улице Машиностроителей, 9а, не производят ремонт стояка. Оператор горячей линии подтвердила о наличии обращения жителей по поводу протечки стояка, после чего рассказала корреспонденту, что сегодня утром работник коммунальной службы выполнил назначенную работу и вернул подачу воды в дом.


Напомним, что в Волжском в сентябре 2023 года грядут выборы депутатов в городскую думу. Многие из жителей занимают аполитичную позицию и, судя под опросом к публикации накануне, даже не будут голосовать. Чтобы процент читателей, которые не знают кто такие депутаты и что они делают в нашем городе стал меньше, мы решили показать, кто занимал 30 кресел в гордуме 4 последних года. Часть из них, кстати, вполне может снова принять участие в гонке за мандат.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеотключиливодуЛада-ДОМ
0
0