Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 05.12.2022 07:31

Большинство волжан считают, что после сноса аварийных домов людей сразу должны расселить в новые

Редакция «Блокнот Волжский» 5 декабря подвела итоги опроса под новостью о том, что официальном сайте были опубликованы постановления о признании двух десятков домов в старой части города аварийными. По опубликованному документу, жителей этих домов расселят, а сами здания снесут.

За несколько часов участие в опросе приняли 180 человек. На вопрос: «Людей нужно сразу расселять в новые дома?» большинство волжан ответили положительно. По итогу опроса выяснилось, что лишь 4,44% местных жителей считают, что граждане аварийных домов не заслужили расселение в новые.



- Надо расселить администрацию во временное жильё на 13 лет, а их многочисленные дома и квартиры продать и , поверьте, хватит купить квартиры жителям общежитий. Стыдно за Вас Господа … Центр города…Руины, а не дом по улице Ленина, 76.

- все старые дома снести...

- ну конечно расселять, а где же людям жить? Старые снесут, а новые берите где хотите?

Прим. от ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены

Напомним, исходя из ряда опубликованных документов, решения были приняты по заключениям межведомственной комиссии от 27 октября 2022 года. В ходе комиссии опасными для проживания власти признали более двух десятков жилых домов в старой части города. 

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедомааварийное жильеопроспереселение
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3