Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 22.11.2021 08:30

Большинство волжан считают, что принудительная вакцинация - преступление против прав и свобод людей

В понедельник, 22 ноября, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о том, что Алексей Севостьянов, общественный деятель из Волжского, высказался на тему вакцинации и QR-кодов. Он считает, что принудительная вакцинация - преступление против прав и свобод людей.

Буквально за несколько часов на вопрос «Поддерживаете мнение общественного деятеля?» ответили 122 местных жителя. Выяснилось, что большинство волжан, а именно 81,97% согласны с мнением Алексея. А вот 18,03% не видят преступления в принудительной вакцинации.

Без имени.png

Напомним, Алексей Севостьянов считает, что принудительная вакцинация - преступление против прав и свобод людей. Волжанин написал заявление в прокуратуру по факту геноцида коренного русского народа, но прокуратура не приняла заявление во внимание. Алексею не понравилось такое отношение, в своем письме он довольно резко высказался в отношении старшего помощника прокурора, а также потребовал закрыть оперативный штаб, который, по его мнению, предоставляет неправдивую информацию жителям Волгоградской области. Подробности можно прочитать здесь.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
вакцинациякоронавируситоги опросаволжскийволжанемненияпреступлениеCOVID-19
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3