Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 20.11.2021 16:30

«Тотальный медицинский эксперимент»: общественник из Волжского высказался о вакцинации и QR-кодах

Алексей Севостьянов, общественный деятель из Волжского, высказался на тему вакцинации и QR-кодов. Алексей считает, что принудительная вакцинация - преступление против прав и свобод людей.

Волжанин написал заявление в прокуратуру по факту геноцида коренного русского народа, но прокуратура не приняла заявление во внимание. Алексею не понравилось такое отношение, в своем письме он довольно резко высказался в отношении старшего помощника прокурора, а также потребовал закрыть оперативный штаб, который, по его мнению, предоставляет неправдивую информацию жителям Волгоградской области.



- В настоящее время, по моему мнению, происходит некая шизофрения, которая не имеет никакого отношения к лечению ковида. Я вижу, что по телевидению не показывают специалистов, чье мнение было бы интересно людям. Эта тема почему-то попала под запрет. Власти сами отторгают людей от вакцинации, потому что скрывают реальные данные о заболевании и последствиях вакцины. 

севостьянов 2.jpeg
Фото предоставил Алексей Севостьянов

Алексей считает, что сейчас проходит некий медицинский эксперимент и даже сравнил происходящее с концлагерями.

- Еще 75 лет подобные эксперименты были осуждены Нюрнбергским трибуналом. Мы жили 75 лет и не ожидали, что такое может случится снова. Людей в планетарном масштабе заставляют пойти на медицинский эксперимент. Но люди не хотят этого. Власти провоцируют людей на восстание. Они пытаются довести людей до гражданской войны, - говорит мужчина.

Алексей подготовился и рассказал о статистике, которой он верит. 

- По статистике других центров и ученых нет никакой разницы, привился человек или нет. Проводились исследования: самый привитый регион сравнивали с самым непривитым. Статистика говорит о том, что заболеваемость растет среди всех, - сообщил мужчина.

Алексей также возмущен QR-кодами.

- Зачем власти вводят QR-коды? Как эти коды обезопасят людей? Привитые люди же также заразны. Какой смысл в этой дополнительной кодификации? Люди с этим не согласны и готовы защищать свои права. Я считаю, что так не должно быть, - недоумевает волжанин.

Алексей рассказал о том, как он писал заявления в прокуратуру.

- В прокуратуре мне ответили, что вакцинация у нас добровольная. Я жду сейчас второй ответ после усиления ограничительных мер. На законодательном уровне людей хотят заставить участвовать в тотальном медицинском эксперименте против вашей воли. Если бы это было довольно, то люди бы так не возмущались. Тут уже идет вмешательство в организм человека!, - говорит мужчина.
севостьянов.jpeg
Фото предоставил Алексей Севостьянов

Варвара Якубова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволгоградская областьвакцинацияковидкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3