Волжский Пятница, 03 февраля
Общество, 23.06.2022 07:33

Большинство волжан высказались против введения электронных проездных

В четверг, 23 июня, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о том, что с 1 июля для пассажиров общественного транспорта начнет действовать ряд изменений, в том числе ограничения по бесплатным пересадкам и выход из оборота бумажных проездных. 

За несколько часов участие в опросе приняли 125 человек. На вопрос «Переход на электронные проездные - хорошая идея?» отрицательно ответили 88,8% местных. Выяснилось, что лишь 11,2% волжан не против нововведений и считают, что так будет лишь удобнее.



- Какие электронные проездные? Бабушки с дедушками всю жизнь ездили по обычным, а сейчас на старости лет переучиваться! Для чего все это нужно?, - высказалась волжанка.

Но нашлось в комментариях и противоположное мнение. Так, местный житель считает, что мы живем в век технологий и обязательно нужно пользоваться и вводить новшества.

- Ничего страшного! Давайте ничего нового не будем делать, застрянем во времени, зато никаких нововведений и переучиваться ничему не нужно!, - поделился мнением мужчина.

Напомним, с 1 июля услуга «бесплатная пересадка» начнет действовать только при оплате транспортными и банковскими картами. При осуществлении поездки в течении часа пассажиру будет выдан билет стоимостью 30 рублей, но списание средств осуществляться не будет. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепроездныемненияобщественный транспорт
0
2
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3