Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 17.05.2021 15:03

Бродячие собаки напугали волжанку, болеющую эпилепсией

В понедельник, 17 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Ирина Трофимченко. Девушка, страдающая эпилепсией, жаловалась на бродячих собак.

- У меня эпилепсия. Я испугалась собак, их в нашем 37 микрорайоне очень много. Я по утрам бегаю и занимаюсь спортом. Также у меня и другие дела есть. Обычно я хожу через сквер или в парк, но сейчас это стало настоящим испытанием. Я уже боюсь ходить, там целая стая собак, - рассказала Ирина.

 в текст со.jpg

Фото: Ирина Трофимченко

Стоит отметить, что в 37 микрорайоне находится детский сад «Матрешка». Родители каждый день водят детей мимо бездомных животных, которые порой проявляют агрессию. Так, в редакцию «Блокнот Волжский» не раз обращались жители 38 микрорайона, который находится через дорогу от 37 микрорайона, с жалобами на бродячих собак. После случая, когда животное укусило мужчину за ногу, волжане, проживающие в новой части города, стали ходить по дворам с арматурой. Администрация Волжского бездействует и волжане начали разбрасывать отраву по городу.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийсобакибездомныеживотныеобращениеволжанежалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое