Волжский Суббота, 27 ноября
АВТО, 17.05.2021 11:23

«Трасса стоит намертво»: утро понедельника началось с километровых заторов в Волжском

В понедельник, 17 мая, все въезды и выезды из Волжского стоят в километровых пробках. Дорога на работу в час-пик теперь может занимать не один час. В это утро жители Волжского особенно сильно недовольны обстановкой дел на трассе после нового моста.

- Трасса после нового моста стоит намертво, - информирует волжан местное сообщество ROAD HELP Волжский.

2021-05-17_10-43-29.png
Фото: Яндекс.Карты

Дорога через Краснослободск обычно используется, как объездная реверсивной ГЭС во время ремонта. Однако 17 мая ее лучше объехать стороной. От Воскресенкской улицы до начала Парковского переулка глухая пробка. По оценке автолюбителей движение по ней очень слабое и проехать этот участок едва ли получится за час. 

На ГЭС в понедельник ситуация не намного лучше. 

2021-05-17_10-42-23.png

Подъезд к ГЭС со стороны волжского тоже стоит. За заправской начинается затор протяженностью до самой плотины. 

Трудности с выездом из Волжского продолжаются второй месяц. Группы в социальных сетях ежедневно пополняются комментариями от недовольных автомобилистов. Ежеминутно можно увидеть сообщения: «Как там на ГЭС? Или лучше ехать через новый мост?» Скучающие в многокилометровых заторах жители области предлагают землякам выходить из автомобилей и размять ноги.

Отметим, что дело началось 5 апреля, когда на мосту через ГЭС ввели реверсивное движение из-за ремонтных работ. Тогда дорожный трафик увеличился, что на плотине, что на мосту через Ахтубу. За месяц на Волжской ГЭС также произошло несколько аварий. Например, ДТП с участием легковушки, которая влетела в машину скорой помощи.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанедтпавто аварияпробкизатор
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3