Волжский Пятница, 19 апреля
Общество, 21.04.2023 16:19

Черно-белая красавица с большими глазами ищет дом в Волжском

В Волжском 21 апреля зооволонтер Инна продолжает поиски семьи для ласковой кошечки, которая может остаться на улице. На данный момент кошка находится в ветеринарной клинике на передержке.

Напомним, она жила в подъезде, где ее обижали. Жители МКД привезли животное в ветклинику на усыпление, но врачи отказались это делать и предложили стерилизовать, и отдать в добрые руки.

И вот в марте Инне позвонил один из читателей и забрал кошечку к себе домой, но кошечка не подружилась с котиком хозяев. И новый хозяин принял решение отдать кошечку Инне. 


Инна опять оплатила передержку кошке, но всего на пару дней, так как к себе ее забрать не может. И если к понедельнику не найдутся люди, готовые взять кошечку, она окажется на улице.

Кошечка 6 месяцев, она стерилизована, обработана от паразитов, ходит в латок, его Инна отдаст вместе с ней, а также она очень хорошо кушает, и очень любит разговаривать с людьми. 

Так как, кошечке трудно найти общий язык с другими животными было принято решение отдать в семью без животныхЕсли у Вас появились вопросы или вы готовы взять домой кошку, свяжитесь с волонтером Инной по телефону: 8-961-693-04-46.

Напомним, «Блокнот Волжский» регулярно публикует статьи о поисках дома для животных, которые попали в затруднительное положение. В этот раз мы наткнулись на занимательное объявление о продаже питомца по баснословной цене в полтора миллиона рублей. 


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеКошкаЖивотныеВесна
0
0