Волжский Понедельник, 22 апреля
Общество, 19.04.2023 17:45

Высокорангового кота без «кокушек» продают за 1,5 миллиона в Волжском

«Блокнот Волжский» регулярно публикует статьи о поисках дома для животных, которые попали в затруднительное положение. В этот раз мы наткнулись на занимательное объявление о продаже питомца по баснословной цене в полтора миллиона рублей.

Необычного кота, которого описали как высокорангового, весьма красноречиво описали. Это объявление может показаться довольно забавным для многих из читателей, а мы — за хорошее настроение, поэтому готовы рассказать вам о нем. 


Фото: Скриншот авито

Текст объявления гласит: 

- Высокоранговый кот в лучшие условия. Нарекли данное чудо Зевсом, не осознавая последствий своего решения. Киса рос, а вместе с ним и его высокоранговость. Несмотря на свой крошечный размер, это создание смотрит на всех с высока. Исподлобья наблюдает за бытовой суетой хозяев, мечтая жить в роскоши и питаться только свежей крольчатиной, а не его отголосками в корме за 600 рублей. Лишился «кокушек» с оставшимся напоминанием о былой беззаботной холостяцкой жизни в виде зеленой шерсти вокруг своего «добра». Он с недоверием смотрит на извергов, что сотворили с ним сие деяние, опасаясь каждый день за свои 9 кошачьих жизней.


Фото:Скриншот авито

Также волжанка выделила особые умения кота, которых нет у обычных животных.

- Зевс обладает особыми умениями, он вальяжно обходит свои владения и любит падать прямо на ходу, потому что утруждать свои мягкие лапки не в его высокоранговых принципах, — рассказала о коте хозяйка.



Фото:Скриншот авито

Порода Зевса указана как экзотическая.

На объявлении была странная пометка, что при покупке кота «вы вносите экологический вклад -10 килограмм углекислого газа».




Фото:Скриншот авито

Отметим, что публикация носит исключительно информационный характер

Напомним, что по официальным данным, средняя зарплата в нашем городе в прошлом году составила 32,5 тысяч рублей в месяц. Не говоря уже о том, что по опросу «Блокнота» среди горожан, этот показатель значительно снизился. Получается, что этого кота позволить себе могут далеко не все жители. 

Кстати, ранее редакция показывала за какие баснословные суммы на вторичном рынке волжане продают свои авто. До этого мы показывали обзоры и цены на настоящие многомиллионные хоромы и виллы в разных частях города. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьЖивотныеКот
0
1