Волжский Пятница, 14 июня
Общество, 11.07.2023 07:29

Читатели «Блокнот Волжский» гордятся своей полицией

Редакция «Блокнот Волжский» 11 июля подводит итоги опроса среди читателей на тему гордятся ли волжане полицией города?

Напомним, в Волжском 10 июля стало известно, что жительница одного из сел Ленинского района обратилась в Главное управление МВД России по Волгоградской области, чтобы выразить благодарность инспекторам дорожно-патрульной службы ГИБДД Отдела МВД России по Среднеахтубинскому району.

Опрос мы провели в телеграмме, читатели ответили на вопрос гордятся ли они нашей полицией. Опрос прошли 147 человек. Большинство, а именно 80% опрошенных читателей ответили – Да. Остальные, а именно 20% опрошенных ответили – Нет.



Добавим, в ее обращении волжанка рассказала, что 28 июня 2023 года у ее 15-летнего сына резко ухудшилось здоровье, когда они находились дома. Родители попытались помочь ему медикаментозно, но это не привело к желаемому результату.

После вызова скорой помощи, родители начали опасаться, что задержка может стать причиной смерти ребенка, поэтому они решили отправиться в ближайшую больницу.

Во время поездки подросток неожиданно потерял сознание. Родители, встретив патрульную автомашину, сразу обратились к сотрудникам Госавтоинспекции с просьбой о помощи. Благодаря немедленной реакции старшего лейтенанта полиции Игоря Прозорова и лейтенанта полиции Николая Токарева, мать и ребенок были пересажены в патрульный автомобиль и в кратчайшие сроки доставлены в волжскую больницу.

В настоящий момент ребенок находится на лечении, а мать выразила глубокую благодарность сотрудникам полиции за их оперативность, внимание и помощь в срочной медицинской помощи ее сыну.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьопроситогимвдгибдддпсполиция
0
0