Общество, 06.12.2021 19:30

Депутаты Волжской городской думы решили назвать парковую зону в честь известного общественного деятеля

В понедельник, 6 декабря, стало известно о том, что в Волжской гордуме состоялось заседание комиссии по местному самоуправлению, которое провела председательница Волжской городской думы Валентина Рода.

Известно, что на заседании рассматривались 3 вопроса. В первую очередь, депутаты обсудили положение о порядке сообщения депутатами Волжской городской Думы Волгоградской области и муниципальными служащими, которые замещают должности муниципальной службы в городской Думе о получении подарка. Все подарки должны оцениваться и сдаваться в определенном порядке, после чего получатель сможет их выкупить. Этот документ было необходимо разработать в связи с федеральным законом «О противодействии коррупции» и федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации». Известно, что депутаты рекомендовали положение к принятию.

Депутаты также обсудили правила порядка и организации публичных слушаний по проекту «Правила благоустройства территории Волжского». Известно, что жители города смогут участвовать в них в письменном или электронном формате.

Депутаты также проголосовали «за» увековечивание памяти бывшего первого секретаря Волгоградского обкома КПРФ, депутата Госдумы, известного общественного деятеля Алевтины Апариной. В честь Алевтины Викторовны назовут парковую зону между улиц Логинова, Шоссейной и проспекта им. Ленина.

Варвара Якубова


 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжская гордумаволгоградская областьадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3