Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 16.09.2021 17:35

«Дети покраснели, а взрослым стало плохо», - волжанка о празднике в детской игровой комнате

В четверг, 16 сентября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Лариса Гусева (прим. от ред.: имя и фамилия изменены). Волжанка рассказала о том, как игровая комната «Мед», расположенная в ТЦ «Идея», испортила праздник детям.

- У моей дочери день рождения. Долго думала где отмечать и мой выбор пал на игровую «Мед», расположенную на втором этаже в Идее. Я приехала, посмотрела. Все понравилось. Но я приехала туда как раз после того, как у других детей закончился праздник, было очень душно. Я этот момент уточнила у администратора при бронировании даты. Я спросила какой промежуток между группами людей, мне сказали, что около получаса. Я спросила, успеет ли проветриться помещение за полчаса, меня заверили, что да, - рассказала Лариса.

По словам волжанки, в день празднования в помещении было невозможно находиться, стояла духота, дети покраснели, а взрослым стало плохо.

- Вчера настал день икс, мы собрались в игровой. Началось все с того, что прямо перед нами с игровой вышли дети, хотя я уточняла этот момент, но ладно. В скором времени стало нечем дышать, ужасная духота. Я попросила администратора включить вентиляцию, на что мне ответили, что это невозможно. Моему мужу стало плохо от невыносимой духоты, он еще раз обратился к молодому человеку с просьбой предпринять что-то. В самый разгар праздника моему мужу пришлось искать администратора торгового центра и просить включить вентиляцию, вместо того, чтобы проводить время с семьей, - продолжает волжанка.

Лариса утверждает, что сотрудник торгового центра пришел включать вентиляцию уже к концу праздника. Почти все это время муж женщины бегал по торговому центру с просьбой освежить воздух в игровой комнате.

- Очень разочаровалась я в игровой «Мед». Элементарное сделать не могут. Хотя за это им платят деньги, и не маленькие. Почему администрация «Меда» при заключении договора на мероприятие не предупреждает, что они не несут ответственности за духоту? Приняли оплату, гости приглашены,  ничего невозможно сделать. И только по факту говорят, чтоб обращались выше. Нужно заранее обговаривать такие моменты, чтобы человек мог принять решение стоит сюда идти или нет. Если вы не в силах решить этот момент с руководством, может быть тогда стоит закрыться?, - заключает волжанка.

обращение.jpg



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
детипраздникигровая комнатаволжскиймедбатутыдень рожденияволжане
0
1
v3