Волжский Среда, 03 марта
Общество, 21.01.2021 10:43

Довел до сумасшествия: ссора отца и сына закончилась психическим расстройством и «уголовкой»

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений близкому родственнику.

50-летний мужчина проживал со своим 75-летним отцом в одном из поселков Быковского района. 26 января 2020 года между отцом и сыном произошла ссора. Пенсионер начал непристойно отзываться о своей бывшей жене, используя ненормативную лексику. Обвиняемый не желал выслушивать неприятные выражения в адрес своей матери и попытался успокоить отца. Но мужчина продолжал оскорблять женщину. Сын рассердился и ударил отца рукой по лицу, затем схватив стол, ударил пожилого мужчину по голове. Угол столешницы попал в область виска пострадавшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Спустя некоторое время, пенсионер почувствовал недомогание и обратился в медучреждение. Несмотря на лечение, состояние стало ухудшаться и полученные травмы привели к неизлечимому психическому заболеванию.

Полицейские задержали подозреваемого. Мужчина полностью признал свою вину в содеянном.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает в качестве максимального наказания лишение свободы на срок до 20 лет. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд Быковского района.


Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьБыковский районссораотец и сынпсихическое заболеваниетравмыуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое