Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 12.12.2022 12:38

Две тряпки вместо курток получила жительница Волжского после химчистки

В редакцию «Блокнот Волжский» 12 декабря обратилась местная жительница Ирина Л. Волжанка рассказала о работе химчистки, расположенной в одном из микрорайонов города.

- Хочу пожаловаться на работу химчистки. Сдавали им две зимние куртки, одну из которых купила в конце прошлого сезона. В итоге обе куртки испортили, вернули просто две тряпки со скомканным по краям наполнителем, - рассказала Ирина.

Со слов волжанки, она прочитала много отзывов в интернете и поняла, что не единственная, кто столкнулась с проблемами при обращении в химчистку.



Фото: Ирина Л.

- Носила на экспертизу в приличную химчистку и устно заключение таково: куртки были просто постираны и высушены при высоких оборотах барабана, чего не допускается в данном случае. За испорченные вещи я заплатила 2922 рубля, - продолжает рассказ местная жительница.

Ирина утверждает, что на ее возмущения приемщица, она и же и работница, а также заведующая сказали, что «так и было». При этом, отмечает Ирина, заведующая химчистки разговаривала с клиентом крайне неуважительно.

- Заведующая не пыталась урегулировать конфликт, наверное, уверена в своей безнаказанности. Жаловаться куда-то еще бесполезно, так как в квитанции указано, что «претензий не имею». Ну а еще там много чего написано, в том числе, что износ изделия 70% - это они так себя подстраховывают на такой случай. Хотя одна из курток была практически новая, просто решила освежить ее перед новым сезоном. Еще, кстати, облезла вся фурнитура, - высказалась местная жительница.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, 27 февраля в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Маргарита Рупина. Волжанка рассказала, как, по ее словам, неудачно отдохнула в домике при аквапарке «XXI век».

- С 20 февраля по 21 февраля мы были в аквапарке в домике на 6 гостей. Когда стали купаться, у меня и у дочки начали жутко болеть и гореть глаза. Сожжены волосы у меня, у 6-летнего ребенка и подруги, - рассказала Маргарита.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанехимчисткакурткинаполнитель
0
0