Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 07.10.2021 18:28

«Двор на 60% заполнен аварийными деревьями»: жители пожаловались на сухостои во дворе Волжского

В четверг, 7 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Людмила Коробкова. Волжанка рассказала, что двор дома, расположенного по адресу: Энгельса, 6, на 60% заполнен сухими аварийными деревьями.

- Плачевное положение по деревьям сухостоя. Больше 60% в аварийном состоянии. КЖД, также как и управляющая компания «Лада Дом», на наши обращения, заявления, жалобы, дает только отписки, - рассказала Людмила.

Видео: Людмила Коробкова

По словам волжанки, УК в квитанцию об оплате внесла платеж за якобы убранный сухостой. Ежедневно дети ходят по пешеходной дорожке в школы, детские сады, тем самым подвергаясь опасности. Ведь в любой момент сухое дерево может упасть.

- Также видно на видео, что большая сухая огромная ветка дерева на электропроводах, может случиться обрыв, рядом детская площадка, жилой дом, пешеходная дорога. Почему только после ЧП начинают устранять?, - возмущается Людмила.

Женщина утверждает, что жильцы дома № 6 по улице Энгельса с марта месяца всем домом пишут жалобы, но до сих пор на них никто не отреагировал и не устранил проблему.

Журналист «Блокнот Волжский» связался с управляющей компанией «Лада Дом», чтобы взять комментарий по поводу данной ситуации. Оператор сообщил, что уполномоченный сотрудник в данный момент не может подойти к телефону. Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий КЖД и УК «Лада Дом».

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» уже неоднократно обращались жители с жалобами на аварийные сухостои. Так,  Александр Моськин пожаловался на «Живем, как в лесу - одни коряженки кругом»: жители пожаловались на состояние двора в Волжском (bloknot-volzhsky.ru), произрастающие во дворе дома № 82 по улице Пушкина. Игорь Петров возмущен тем, что прямо перед входом в магазин «Покупочка», который расположен на острове Зеленый, стоит огромный сухостой. А волжанка Екатерина Яровая рассказала о всеми забытом 8 микрорайоне: огромные лужи, разбитые дороги и сухостой

обращение.jpg



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийобращениеволжанесухие деревьясухостоиаварийные деревьяопасностьук лада дом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3