Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 06.10.2021 20:01

«Живем, как в лесу - одни коряженки кругом»: жители пожаловались на состояние двора в Волжском

В среду, 6 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Александр Моськин. Мужчина пожаловался на сухие старые деревья, произрастающие во дворе дома № 82 по улице Пушкина.

- Живем, как в лесу, одни коряженки кругом. И спилить их некому. Мы и к депутатам обращались, а воз и ныне там. Одни коряги кругом сухие, - рассказал Александр.

Видео: Александр Моськин

По словам волжанина, ЖЭУ никаких действий не предпринимает. То говорят, что вышки нет, то еще какие-нибудь причины называют.

Журналисту «Блокнот Волжский» не удалось связаться с УК «Лада дом». На стационарные телефоны никто не ответил.  Редакция готова опубликовать комментарий УК «Лада дом» на данную ситуацию.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» неоднократно обращались жители Волжского с жалобами на сухостои. Так, Игорь Петров рассказал, что прямо перед входом в магазин «Покупочка», который расположен на острове Зеленый, стоит огромный сухостой. А Евгений Ханин в шоке от состояния деревьев на улице Спортивная по направлению к автоколонне: сухое дерево надломилось и висит над пешеходной дорогой.

обращение.jpg




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
обращениеволжскийжителидеревьясухостоикорягидворволжане
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3