Волжский Воскресенье, 29 ноября
Общество, 24.10.2020 13:56

Двумя летальными исходами пополнилась ковидная статистика региона


В субботу, 24 октября, оперативный штаб Волгоградской области сообщил подробности о двух летальных исходах от COVID-19. Скончались: 67-летний житель Камышина и 55-летний Нехаевского района.

Мужчина, 67 лет, проживал в Камышине. Поступил в камышинскую городскую больницу № 1, в связи с тяжестью состояния переведен в волгоградскую клиническую больницу № 5. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Мужчина, 55 лет, житель Нехаевского района. Почувствовав признаки ОРВИ, длительное время за медицинской помощью не обращался, самостоятельно не лечился. Состояние ухудшилось, врачи диагностировали пневмонию. Был госпитализирован в инфекционное отделение Урюпинской центральной районной больницы. Страдал хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, онкологическим заболеванием.

Добавим, что за последние сутки на территории региона выявили 194 случаев заражения COVID-19.  Таким образом, в регионе зарегистрировано 18 940 случаев заболевания COVID-19. За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано 2 летальных исхода. Таким образом, всего в регионе зафиксировано 190 смертельных случаев СОVID-19.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
ВолжскийволжаненовостикоронавирусCOVID-19
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое