Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 07.12.2022 14:32

Этот будильник не выключить: ежедневные утренние вопли соседки на машины сняли на видео в Волжском

В Волжском 7 декабря жительница дома № 8 по улице Александрова рассказала о соседстве с женщиной, которая любит привлечь внимание всех жильцов не очень приятным способом.

- Вот это у нас происходит очень и очень часто. Есть у нас такой замечательный человек, который любит по утрам, примерно около 6 утра делать так, чтобы ее заметил весь дом, - рассказала волжанка.

Видео: читатель "Блокнот Волжский"

Со слов девушки, в доме конечно есть недобросовестные люди, которые могут припарковать авто в неположенном месте, но бороться с ними нужно иным способом.

- Можно, наверное, как-то по-другому с этим бороться, а не будить весь дом, - высказалась местная жительница.

Волжанка также рассказала, если женщине с видео не нравится, как кто-то припарковал авто – утром автолюбителей ждет неприятный сюрприз в виде пакетов с мусором на капоте и крыше.



Фото: читатель "Блокнот Волжский"

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» накануне 30 ноября обратилась волжанка Вера Петровна. Женщина сообщила корреспонденту, что вот уже почти год она воюет с соседями из-за парковки, которую здесь установили за счет собственников автомобилей. Разобраться в ситуации оказалось крайне сложно - жители двора по Пушкина,48 имеют совершенно полярные мнения на счет той самой парковки да и друг друга. Корреспондент редакции приехал к месту раздора и выслушал обе стороны конфликта. 

По заезду во дворе парковка напротив Пушкина, 48 видна сразу. Рассчитана она, на вскидку, на 25 машин. При этом основным аргументом Веры Петровны стало то, что ее закрывают на замок. На момент приезда корреспондентов никакого замка на цепочке здесь не было. Однако, не исключено, что жильцы вешали его ранее - столбики здесь стоят. 

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеавтомобиливоплисоседкачья машина
1
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3