Волжский Суббота, 18 мая
Общество, 16.04.2024 15:45

Фуры паркуются в 4 ряда: поселок в Волжском оказался отрезан из-за ограничений для грузовиков

В редакцию «Блокнот Волжский» 16 апреля обратились жители микрорайона Южный. После введения ограничения движения большегрузов на новом мосту, на въезде в поселок собираются десятки фур, загораживая проезд местным жителям. Волжане переживают о создании аварийности на дороге из-за сложившейся ситуации. 

По словам волжан, в связи с ограничением движения большегрузных автомобилей, перед въездом на новый мост напротив микрорайона Южный в Волжском выстраивается очередь в 3 полосы из большегрузов. 

Видео: Читатель Блокнот Волжский 

— Они перегораживают выезд и въезд в поселок, тем самым создают высокую аварийную опасность как на въезде, так и при выезде с поселка (уже произошло несколько ДТП на данном участке. Сотрудники ДПС не реагируют на просьбы жителей, — рассказывает собеседник редакции. — К вечеру проблема сильно обостряется, так как количество фур увеличивается кратно, практически перегораживают всю дорогу на данном участке, паркуясь в три, а то и в четыре ряда. Хотя сотрудники ДПС могли бы проследить за соблюдением правил и оставить карманы для заезда и выезда в посёлок.

Жители поселка Южный обращаются к ГИБДД Волжского с просьбой решить возникшую проблему и проследить за соблюдением ПДД на данном участке, оставив свободный проезд к поселку. 

Напомним, ограничения на движение большегрузов на территории Волгоградской области вводится с 20 мая. Запрет носит характер временного и введен в связи с наступлением теплой погоды.



Олег Евсеев 


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьфурапробкавыезд
0
0